Bagaimana cara menghapus file Dropbox dari Mac saya?

Di aplikasi desktop Dropbox Buka folder Dropbox di komputer Anda. Klik kanan file atau folder yang ingin Anda hapus. Klik Hapus (Windows) atau Pindahkan ke Sampah (Mac).

Bagaimana cara menghapus file dari komputer saya tetapi menyimpannya di Dropbox?

  1. Hapus file dari hard drive Anda tetapi simpan di akun Dropbox Klik kanan ikon Dropbox di bilah tugas. Klik pada gambar profil atau inisial Anda. Pilih Preferensi dari menu opsi. Buka opsi Sinkronkan. Pilih opsi Sinkronisasi Selektif.

Mengapa saya tidak bisa menghapus file Dropbox?

Anda mungkin tidak dapat menghapus file sebanyak yang Anda inginkan sekaligus karena Dropbox membatasi jumlah file yang dapat Anda hapus sekaligus. Anda tidak dapat menghapus konten secara permanen dari folder bersama kecuali jika konten tersebut Anda tambahkan dan segera dihapus. Penghapusan file secara permanen diperlukan untuk mengosongkan ruang.

Apakah menghapus Dropbox dari Mac akan menghapus file?

Folder Dropbox Anda bersama dengan file yang disinkronkan akan tetap ada di Mac Anda kecuali Anda memilih untuk memindahkannya ke Sampah. File Dropbox Anda akan tetap berada di awan yang tersedia untuk digunakan.

Bisakah saya menghapus file Dropbox dari komputer saya?

Jika Anda menyinkronkan Dropbox dengan Mac atau PC Anda, menghapus file Dropbox tidak berbeda dengan menghapus jenis file lainnya. Cukup buka folder Dropbox yang disinkronkan di desktop Anda dan hapus file yang ingin Anda hapus. Anda mungkin ditanya apakah Anda ingin menghapus file “di mana-mana,” atau hanya dari komputer Anda.

Bagaimana cara membatalkan sinkronisasi folder Dropbox dari Mac saya?

Pilih folder mana yang akan disimpan di hard drive Anda Buka preferensi aplikasi desktop Dropbox Anda. Klik tab Sinkronkan. Di bawah Sinkronisasi Selektif, klik Pilih folder (Mac) atau Sinkronisasi Selektif… (Windows). Periksa folder yang ingin Anda simpan di hard drive Anda. Hapus centang pada folder yang ingin Anda hapus. Klik Perbarui.

Apakah Dropbox memakan ruang di Mac saya?

Apakah Dropbox memakan ruang hard drive? Ya. Setiap file di akun Dropbox Anda dicerminkan di hard drive atau SSD Anda, artinya versi file tersebut disimpan di Mac dan juga di cloud. Jadi, jika Anda memiliki 2GB file yang disimpan di Dropbox, Anda juga akan memiliki 2GB yang diambil oleh file-file itu di Mac Anda.

Bagaimana cara menghentikan Dropbox dari penyimpanan secara lokal?

Setel file atau folder ke hanya online atau lokal Open File Explorer (Windows) atau Finder (Mac). Buka folder Dropbox. Klik kanan file atau folder yang ingin Anda setel ke hanya online. Arahkan kursor ke Sinkronisasi Cerdas. Klik Online Saja. Jika Anda ingin menyimpan kembali file Anda ke hard drive komputer Anda lagi, klik Lokal.

Bagaimana cara menghapus Dropbox secara permanen?

Masuk ke dropbox.com. Klik avatar Anda (gambar profil atau inisial) di sudut kanan atas. Klik Pengaturan. Di bawah Umum, klik Hapus akun.

Apa yang terjadi jika Dropbox saya penuh?

Jika akun Dropbox Anda melebihi kuota ruang penyimpanan, maka sinkronisasi file akan berhenti. File tidak akan dihapus, dan sinkronisasi akan dilanjutkan saat Anda menggunakan akun Anda di bawah kuota lagi. Untuk mendapatkan akun Anda di bawah kuota ruang penyimpanan Anda, Anda dapat: Menghapus file dari Dropbox Anda.

Analisis SWOT AOL Inc.

Analisis SWOT AOL Inc.

AOL Inc. awalnya dikenal sebagai America Online adalah perusahaan media massa dan anak perusahaan dari Verizon Communications. Perusahaan membuat dan mendistribusikan konten, produk, dan layanan digital. Perusahaan memiliki mengoperasikan berbagai situs web seperti…